Organizadores:
Universidad de Málaga
Tipo de actividad:
Curso
Descripción: 

Curso presencial que se llevará a cabo del 21 al 25 de julio de 2014


Programa


1.En pos de la media tostada. Periodismo, literatura y supervivencia en la Restauración. J. Barreiro

2.Los premios literarios: ¿promoción cultural o estrategia comercial?. A. Cabello

3.Imprimir libros al modo de la Generación del 27. F. Cumpián

4.Luces y sombras de la bohemia española. A. Cruz Casado

5.Literatura oral, escrita y premios. A. Díaz Pimienta

6.¿Cuánto ha ganado usted con sus libros?. M. Galeote

7.¿Comida o Literatura? O Pan y Circo. ¿De escribidores a escritores por premios de la FAO. M. Fernández Ávila

8.Escribir novelas en Andalucía. A. López Andrada

9.El Café Gijón o como entrar en el mundo editorial de la mano de un premio. A. González Montes

10.Los Premios Literarios. F. Morales Lomas Contacto:

Dra. Ana Cabello

Correo e.: ana.cabello.garcia@gmail.com


Fecha de inicio: 
Viernes, 4 julio, 2014
Fecha de finalización: 
Domingo, 20 julio, 2014
Información adicional: 

null null 20 horas


16/06/2016 Congresos y cursos