Autor: 
    
      	
      	Consuelo García Gallarín
      
      Editorial/Institución editora: 
    
      	
      	Guillermo Escolar 
      
      Ciudad: 
    
      	
      	Madrid
      
      País: 
    
      	
      	España
      
      Año: 
    
      	
      	2017
      
      Tipo de publicación: 
    
      	
      	Libros
      
      Descripción: 
    
      	
      	INTRODUCCIÓN: LA NOMINALIZACIÓN DE ORIGEN ONOMÁSTICO
 
GUÍA DE LECTURA DEL DHD
 
PARTE I. EL HOMBRE Y SU MEDIO
 
1. Tipos humanos
2. El cuerpo humano (nombres populares de la anatomía y de patologías)
3. La indumentaria y los adornos de uso personal
4. Tejidos
5. Experiencias y comportamientos individuales y colectivos
6. Actividades artísticas y lúdicas. Los muñecos
7. Instrumentos musicales
8. Monedas, billetes, y otros términos de las Ciencias Económicas
9. Elementos y términos de transporte
10. Objetos diversos
11. Objetos de uso profesional
12. Los colectivos y sus centros
13. Los espacios y sus elementos decorativos
14. La comunicación oral y escrita
15. Alimentos sólidos y líquidos
 
PARTE II. LOS VEGETALES Y SUS PROCESOS NATURALES
 
PARTE III. LOS ANIMALES
 
PARTE IV. LA TIERRA (MINERALES Y ROCAS)
 
PARTE V. OTROS TÉRMINOS CIENTÍFICOS
 
1.Microorganismos
2.Elementos, sustancias químicas y extractos
3. Unidades de medida
4. Otros fenómenos naturales
5. Nombres científicos de las patologías y sus remedios
6. Otros términos de Medicina
 
 
 
 
 
 
 
      
      GUÍA DE LECTURA DEL DHD
PARTE I. EL HOMBRE Y SU MEDIO
1. Tipos humanos
2. El cuerpo humano (nombres populares de la anatomía y de patologías)
3. La indumentaria y los adornos de uso personal
4. Tejidos
5. Experiencias y comportamientos individuales y colectivos
6. Actividades artísticas y lúdicas. Los muñecos
7. Instrumentos musicales
8. Monedas, billetes, y otros términos de las Ciencias Económicas
9. Elementos y términos de transporte
10. Objetos diversos
11. Objetos de uso profesional
12. Los colectivos y sus centros
13. Los espacios y sus elementos decorativos
14. La comunicación oral y escrita
15. Alimentos sólidos y líquidos
PARTE II. LOS VEGETALES Y SUS PROCESOS NATURALES
PARTE III. LOS ANIMALES
PARTE IV. LA TIERRA (MINERALES Y ROCAS)
PARTE V. OTROS TÉRMINOS CIENTÍFICOS
1.Microorganismos
2.Elementos, sustancias químicas y extractos
3. Unidades de medida
4. Otros fenómenos naturales
5. Nombres científicos de las patologías y sus remedios
6. Otros términos de Medicina
Correo electrónico: 
    
Fuente de información: 
    
      	
      	la autora
      
      Fecha de publicación: 
    
      	
      	Martes, 14 enero, 2020